В Грозном сданы в эксплуатацию детский сад и 32-квартирный жилой дом для семей военнослужащих

В г. Грозном (Чеченская республика) сданы в эксплуатацию детский сад и 32-квартирный жилой дом для семей военнослужащих 141-го специального моторизованного полка 46 отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения внутренних войск МВД России.

В мероприятии приняли участие командующий ОГВ (с) в Северо-Кавказском регионе РФ генерал-лейтенант Сергей Меликов, руководитель администрации главы и правительства Чеченской республики Герой России Магомед Даудов, председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов, командир полка им. Ахмата-Хаджи Кадырова Герой России Алибек Делимханов.

«Руководство республики добилось больших успехов в развитии социальной сферы. Буквально за несколько лет построены десятки новых детских садов, школ и больниц, открыт республиканский клинический госпиталь ветеранов войн. Сегодня мы делаем на этом пути еще один шаг», – сказал генерал-лейтенант Сергей Меликов.

В жилом доме во всех квартирах установлена мебель. Детский сад рассчитан на ежедневное пребывание 220 детей. В нем предусмотрены спортивный и музыкальный залы, бассейн, зимний сад, игровые площадки, медицинский и пищевой блоки.

Магомед Даудов зачитал приветственный адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

«Полк носит имя Ахмата-Хаджи Кадырова. Он высоко ценил мужество и стойкость бойцов, сражавшихся против террористов и экстремистов. Ахмат-Хаджи считал, что военнослужащим необходимо создавать все условия для службы и нормальной жизни. Особое внимание он требовал уделять поддержке семей погибших сотрудников правоохранительных органов», – отмечается в поздравительном адресе.

Пресс-служба 46 отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения внутренних войск МВД России

Источник: vvmvd.ru

This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий