КАМАЗ представил новый автобус на газе

КАМАЗ презентовал новинку 2014 года – автобус Bravis КПГ, работающий на газовом топливе.

Городской автобус малого класса Bravis с газовым двигателем мощностью 190 л.с. – совместный продукт ООО «КАМАЗ-МАРКО» и ООО «РариТЭК», дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями.

Убедившись в преимуществах нового автобуса, топ-менеджеры КАМАЗа одобрили планы «РариТЭК» о начале серийного производства городских автобусов малого класса Bravis КПГ с газовыми двигателями.

На встрече было озвучено спецпредложение от ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» на городской автобус Bravis на шасси КАМАЗ-3297 (аванс 20%, срок лизинга 48 месяцев, удорожание от 6,6%, льготное страхование КАСКО – 1,1%).

Автобусы, произведенные на совместном предприятии КАМАЗа и бразильской компании Marcopolo S.A. «КАМАЗ-МАРКО», отвечают всем современным международным стандартам. Используется базовое шасси КАМАЗ-3297 и бразильский кузов с антикоррозионной защитой, изготовленный из оцинкованной стали и алюминия.

Автоконцерн KAMAЗ является крупнейшим российским предприятием, входящим в Госкорпорацию Ростех, по производству грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и дальнем зарубежье, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства. Располагает сборочными предприятиями во Вьетнаме, Иране, Индии, Казахстане, Пакистане.

Источник: rostec.ru

This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий